Via Roma 01

ESPREMEDOR PORTÁTIL DOMESTICO MULTI-FUNCIONAL .

  • Em promoção
  • R$ 169,99
  • Preço normal R$ 239,43
Frete calculado no checkout.


DESCRIÇÃO :

Seus Shakes e Sucos Mais Frescos e Mais Saudáveis  !  Vc Faz Em Qualquer Lugar e a Qualquer Hora, Cuidando Da Sua Saúde, Com Praticidade e Inteligência.  

330ml espremedor de frutas elétrico portátil smoothie maker agitação liquidificador máquina usb recarregável misturador mini copo suco processador alimentos
Matéria:
1. três cores disponíveis, à moda e bonito
2. forte potência, pode rapidamente misturar todos os tipos de frutas, sucos, leite de soja, milkshakes, pasta de arroz
3. materiais de alta qualidade. Tampa do copo da proteção ambiental, silicone Anel de levantamento, corpo do copo tritan, lâmina de aço inoxidável, base do abs são todos Materiais de alta qualidade, nenhum dano químico ao corpo humano, seguro de usar, Tenha a certeza de
4. fácil de transportar. Você pode levar a garrafa de suco em qualquer lugar, esportes, passeios, ao ar livre, piquenique

Descrição:
1. lave a fruta e corte em pequenos pedaços de cerca de 15x15mm. (Para Frutas com pedras, materiais duros, peles grossas ou conchas duras, por favor Removê-los em primeiro lugar)
2. coloque no fruto, cerca de 60% do volume do Xícara, adicione 20% de água ou leite, de modo que a quantidade total de cerca de 80% de O volume do copo.
3. depois que o motor gira, aperte o copo Cobrir, virar o corpo do copo, iniciar o interruptor, etc., e colocá-lo em Lugar. Ao trabalhar, agite suavemente o copo de suco para melhor suco Extração.
4. depois que a extração do suco está completa, desligue o Interruptor de alimentação e, em seguida, desaperte a tampa para beber. Se muita fruta Restos, use um filtro antes de beber.

Especificação:
Cor: azul/rosa/branco
Tamanho do produto: 180*85*85mm/7.09*3.35*3.35"
Capacidade do copo: 330ml
Material: pp do produto comestível, abs do produto comestível, aço inoxidável 304
Capacidade da bateria: 1500mah

Nota:
Devido ao monitor diferente e efeito de luz, a cor real do O item pode ser ligeiramente diferente da cor mostrada nas fotos. Obrigado!
Por favor, permita um desvio de medição de 1-3mm devido à medição manual.


Pacotes:
1 X Espremedor Elétrico